Förder-Service

Hier finden Sie Hinweise zu den landesspezifischen Fördermöglichkeiten, zuständigen Stellen und Beratungsangeboten. Noch können nicht  für alle Länder die entsprechenden Informationen bereit gestellt werden. Die Aktualisierung erfolgt zeitnah.

Bremen

Thüringen Schleswig-Holstein Sachsen-Anhalt Sachsen Saarland Rheinland-Pfalz Nordrhein-Westfalen Niedersachsen Mecklenburg-Vorpommern Hessen Hamburg Bremen Brandenburg Bayern Baden-Württemberg Berlin

Die Förderrichtlinie der Freien Hansestadt Bremen wurde am 25. Juli 2019 im Amtsblatt Nr. 145 veröffentlicht.

In Bremen dient die Koordinierungsstelle DigitalPakt Schule als zentraler Ansprechpartner für die Schulen. Dies und weitere Informationen zum DigitalPakt Schule hat das Landesinstitut für Schule Bremen auf einer Informationsseite zusammengestellt.

Die zuständige Stelle für Anträge auf Förderung ist die Senatorin für Kinder und Bildung, Referat 15 / Koordinierungsstelle DigitalPakt

Senatorin für Kinder und Bildung
Referat 15 / Koordinierungsstelle DigitalPakt